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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,4 mg(120 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure175 μg(58 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C94 mg(99 %)
Kalium915 mg(23 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure276 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt11 g
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Zubereitungsschritte

1.
Zuckerschoten waschen und putzen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten und Sojasprossen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2.
Sojasauce, Gemüsebrühe, Sesamöl, Chilisauce und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
3.
Öl im Wok erhitzen und den Ingwer darin kurz anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter Wenden in 2-3 Min. kurz und kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Paprikawürfel, Zuckerschoten und Sojasprossen in den Wok geben und unter Rühren 3 Min. anbraten. Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen, die beiseite gestellte Sauce angießen und zugedeckt noch 3 Min. garen. In Schälchen anrichten und servieren.
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