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Schweinefleisch-Gemüseeintopf

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K80 μg(133 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure255 μg(85 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium1.607 mg(40 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium163 mg(54 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure346 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Schweinefleisch
2 Zwiebeln
1 Kohlrabi
200 g Kartoffeln
1 EL Butterschmalz
200 g Tiefkühlerbse
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Petersilie fein gehackt
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Fleisch und die Zwiebeln in heissem Butterfett in einem Topf scharf anbraten. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Brühe angiessen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen, nach ca. 15 Min. die gefrorenen Erbsen zugeben und fertiggaren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. In Suppentassen servieren.
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