Schweinefleisch-Gemüseeintopf
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 44,7 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,1 mg | (210 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 164 mg | (173 %) | ||
Kalium | 1.136 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 301 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Schweinefleisch
- 4 Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Zucchini
- 2 kleine gelbe Zucchini
- 400 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.
2.
Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40 Minuten garen. Basilikum und Thymian von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.
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