Schweinefleisch-Gemüseeintopf

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Schweinefleisch-Gemüseeintopf
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K80 μg(133 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19 mg(158 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure255 μg(85 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium1.597 mg(40 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
2
1
200 g
1 EL
200 g
500 ml
2 EL
Petersilie fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Fleisch und die Zwiebeln in heissem Butterfett in einem Topf scharf anbraten. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Brühe angiessen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen, nach ca. 15 Min. die gefrorenen Erbsen zugeben und fertiggaren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. In Suppentassen servieren.