Schweinefleisch-Gemüseeintopf
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 555 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 80 μg | (133 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 255 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 1.607 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 163 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 346 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Kohlrabi
- 200 g Kartoffeln
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Tiefkühlerbse
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Muskat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Fleisch und die Zwiebeln in heissem Butterfett in einem Topf scharf anbraten. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Brühe angiessen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen, nach ca. 15 Min. die gefrorenen Erbsen zugeben und fertiggaren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. In Suppentassen servieren.
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