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Spaghetti mit Bohnen, Lauch und Krebsfleisch

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
807
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien807 kcal(38 %)
Protein44 g(45 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K35,2 μg(59 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,1 mg(118 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure178 μg(59 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.345 mg(34 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium209 mg(70 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod121 μg(61 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
350 g echtes Krebsfleisch gekocht
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
1 Stange Lauch
1 kleine rote Chilischote
1 EL Butter
200 g Saubohne gepalt
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Das Krebsfleisch ggf. abtropfen lassen und mit der Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Lauch, Chili und Bohnen hinzufügen und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln mit dem Olivenöl und dem Pfanneninhalt verrühren. In tiefen Tellern anrichten und das Krebsfleisch darüber verteilen.
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