Spaghetti mit Bohnen, Lauch und Krebsfleisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
807
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 807 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 111 g | (74 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,5 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 35,2 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.345 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 209 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 341 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 350 g echtes Krebsfleisch gekocht
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stange Lauch
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 EL Butter
- 200 g Saubohne gepalt
- 150 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Das Krebsfleisch ggf. abtropfen lassen und mit der Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Lauch, Chili und Bohnen hinzufügen und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln mit dem Olivenöl und dem Pfanneninhalt verrühren. In tiefen Tellern anrichten und das Krebsfleisch darüber verteilen.
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