Nudeln mit Bohnen, Sellerie und Muscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Bohnen, Sellerie und Muscheln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
weiße dicke Bohnen aus der Dose
1 Stange
Pfeffer aus der Mühle
300 g
1 EL
12
ausgelöste Jakobsmuscheln mit Corail
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineStaudenselleriePflanzenölButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie waschen, putzen, fein würfeln und in heißer Butter in einer Pfanne ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und mit 1/2 Tasse vom Kochsud wieder in den Topf zurückschütten. Bohnen abtropfen lassen und mit dem Sellerie zu den Nudeln geben.
3.
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
4.
Nudeln mit Jacobsmuscheln mischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.