Unter der Werbung geht's weiter
Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella
(0 Bewertungen)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 149,5 μg | (249 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 924 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 188 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 155 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Spaghettini
- Salz
- 200 g Keniabohne
- 12 Baby-Möhren
- ½ Brokkoli
- 150 g Champignons
- 2 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g geriebener Mozzarella
- 2 EL Röstzwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerteilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Nudeln in die Pfanne rühren und mit dem Mozzarella sowie den Röstzwiebeln bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Unter der Werbung geht's weiter