Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghettini mit Gemüse, Röstzwiebeln und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K149,5 μg(249 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium924 mg(23 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Spaghettini
Salz
200 g Keniabohne
12 Baby-Möhren
½ Brokkoli
150 g Champignons
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
80 g geriebener Mozzarella
2 EL Röstzwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen zerteilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht gebräunt braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Nudeln in die Pfanne rühren und mit dem Mozzarella sowie den Röstzwiebeln bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog