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Suppe mit Nudeln und Mozzarella

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K21,3 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium667 mg(17 %)
Calcium321 mg(32 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure137 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Baby-Möhren
1 Stange Staudensellerie
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
200 g Zuckerschoten
200 g Penne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
1 l Gemüsebrühe
2 Kugeln Mozzarella
1 EL gehackter Kerbel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren und den Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einige Möhren ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen und putzen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das gesamte vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Die Rosmarinzweige zufügen und die Brühe angießen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Minuten simmern lassen. zum Schluss die Penne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Kerbel garniert servieren.
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