print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
500 g
½ Bund
250 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateBasilikumMozzarellaOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und kleinschneiden.

2.

Spaghetti in kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl bissfest garen, abtropfen und eine große Tasse vom Kochwasser, beiseite stellen. In einer Schüssel die heißen Spaghetti mit Tomaten, restlichem Olivenöl, Kochwasser und Basilikum mischen. Gut pfeffern und die Mozzarella unterheben. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar