Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
645
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 645 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 14,4 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 526 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 96 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und kleinschneiden.
2.
Spaghetti in kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl bissfest garen, abtropfen und eine große Tasse vom Kochwasser, beiseite stellen. In einer Schüssel die heißen Spaghetti mit Tomaten, restlichem Olivenöl, Kochwasser und Basilikum mischen. Gut pfeffern und die Mozzarella unterheben. Sofort servieren.
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