0

Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
½ Bund
250 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und kleinschneiden.

Schritt 2/2

Spaghetti in kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl bissfest garen, abtropfen und eine große Tasse vom Kochwasser, beiseite stellen. In einer Schüssel die heißen Spaghetti mit Tomaten, restlichem Olivenöl, Kochwasser und Basilikum mischen. Gut pfeffern und die Mozzarella unterheben. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages