Suppe mit Nudeln und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Nudeln und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 Stange
2
1
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Zweige
1 l
2 Kugeln
1 EL
gehackter Kerbel

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren und den Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einige Möhren ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen und putzen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das gesamte vorbereitete Gemüse im heißen Öl andünsten. Die Rosmarinzweige zufügen und die Brühe angießen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Minuten simmern lassen. zum Schluss die Penne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Kerbel garniert servieren.
 
was machte ein Mozarela in einer veganen suppe??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider falsch verschlagwortet.