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Tacos mit Gemüse und Guacamole

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Tacos mit Gemüse und Guacamole - Bunt, knusprig und einfach lecker.

Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K53,6 μg(89 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.034 mg(26 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Avocado
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zucchini
340 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
½ Radicchio
16 Tacoschalen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisZitronensaftAvocadoSalzPfefferMöhre
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Zubereitungsschritte

1.

Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip in 4 kleine Schälchen füllen.

2.

Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Möhren und Lauch in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Mais abgießen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Tacoschalen mit Gemüse füllen und mit Guacamole anrichten.

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