Quesadillas mit Brie und Guacamole

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Quesadillas mit Brie und Guacamole

Quesadillas mit Brie und Guacamole - Viva Mexico! Danke für diese köstlichen Tortillas mit süßer Mango, würzigem Käse und cremigem Avocado-Dip!

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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Cholesterin19 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3 EL
5 g
Petersilie (0.25 Bund)
150 g
Brie (1 Stück)
1
100 g
1 EL
1
2
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieZitronensaftPetersilieMangoAvocadoSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango sch.len, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden und mit Mangosaft pürieren.

2.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Bl.tter abzupfen und grob hacken. Käse in kleine Würfel schneiden.

3.

Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden; Tomaten in feine Würfel schneiden. Zum Avocado-Dip (Guacamole) geben und gut mischen.

5.

Tortillafladen in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erw.rmen, bis sie gebräunt sind. Mit Mangopüree bestreichen und mit Brie und Petersilie belegen. Zusammenklappen, halbieren, auf 4 Teller verteilen und mit der Guacamole servieren.