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Quesadillas mit Brie und Guacamole

Quesadillas mit Brie und Guacamole

Quesadillas mit Brie und Guacamole - Viva Mexico! Danke für diese köstlichen Tortillas mit süßer Mango, würzigem Käse und cremigem Avocado-Dip!

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450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mango sch.len, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden und mit Mangosaft pürieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/5

Petersilie waschen, trocken schütteln, Bl.tter abzupfen und grob hacken. Käse in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/5

Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden; Tomaten in feine Würfel schneiden. Zum Avocado-Dip (Guacamole) geben und gut mischen.

Schritt 5/5

Tortillafladen in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erw.rmen, bis sie gebräunt sind. Mit Mangopüree bestreichen und mit Brie und Petersilie belegen. Zusammenklappen, halbieren, auf 4 Teller verteilen und mit der Guacamole servieren.

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