Rinder-Tacos mit Guacamole

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Rinder-Tacos mit Guacamole

Rinder-Tacos mit Guacamole - Würzig und frisch: beliebter mexikanischer Klassiker.

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Health Score:
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8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin27 mg
Automatic (1 Stück)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium380 mg(10 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin27 mg
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten untermischen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

4.

Avocados halbieren, Kerne herausdrehen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, klein würfeln und mit Limettensaft mischen. Die Hälfte der Würfel beiseitelegen, den Rest für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frisch- käse mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5.

Tacoschalen mit der Rindfleischmischung füllen, mit Avocadowürfeln bestreuen und mit Guacamole bedecken. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und über die Tacos streuen.