Tacos mit Gemüse und Guacamole

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Tacos mit Gemüse und Guacamole

Tacos mit Gemüse und Guacamole - Bunt, knusprig und einfach lecker.

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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.034 mg(26 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin1 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K53,6 μg(89 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.114 mg(28 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin1 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
100 g
1 Spritzer
2
1 Stange
1
340 g
Mais (Abtropfgewicht; Dose)
½
16
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisZitronensaftAvocadoSalzPfefferMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip in 4 kleine Schälchen füllen.

2.

Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Möhren und Lauch in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Mais abgießen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Tacoschalen mit Gemüse füllen und mit Guacamole anrichten.