0
Drucken
0

Vegetarische Tacos mit Gemüse

Vegetarische Tacos mit Gemüse
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsas
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Limettensaft
2 Tomaten
1 Schalotte
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Für die Tacos
2 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Mais Dose
150 g Kidneybohnen Dose
3 Blätter Eisbergsalat
2 Frühlingszwiebeln
150 g geriebener Käse z. B. junger Cheddar
8 Tacoschalen Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Salsas die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der SChale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und untermengen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Für die Füllung die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Mais und die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit der Paprika, dem Mais, dem Käse und dem Salat auf die Taco-Shells verteilen und jeweils etwas Salsa darauf geben. Servieren und den Rest separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages