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Tacos mit Hackfleischfüllung

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium685 mg(17 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tacoschalen
400 g Rinderhackfleisch
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
3 EL Öl
1 Tomate
2 Chilischoten fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL saure Sahne
gehackter Koriander für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Karotte, Knoblauch und Zwiebel schälen und zusammen fein hacken.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
4.
Karotte, Knoblauch, Chili und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Paprika und Tomaten untermengen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tacos kurz unter dem heißen Grill erwärmen und anschließend mit der Rinderhack-Salsa füllen und mit je einem Klecks Sauerrahm und etwas Koriander bestreut servieren.
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