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Tatar-Häppchen

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein35 g(36 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂5,8 μg(193 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium146 mg(49 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin231 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Rindertatar
2 rote Zwiebeln
3 Eigelbe
2 TL Senf
3 Vollkorn-Baguettes
2 Salatherzen
8 Sardellenfilets
1 Frühlingszwiebel
5 kleine Gewürzgurken aus dem Glas
½ Bund Schnittlauch
1 Dose Kaviar
3 EL Kapern
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Tartar, Eigelb und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Stangen schräg in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit etwas Salat belegen, Tartar üppig darauf verteilen. Sardellen kalt abspülen, fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Gurken in Fächer schneiden. Jeweils einen Klacks Kaviar auf das Tartar geben. Mit Sardellen, Frühlingszwiebeln, Gurkenfächer und etwas Schnittlauch garnieren.
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