Tatar

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Tatar
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein22 g(22 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rinderfilet
1 Zwiebel
80 g Gewürzgurken
4 EL Kapern
1 EL Worcestersauce
Salz
4 TL saure Sahne
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKapernsaure SahneZwiebelSalzPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenso, wie die Essiggurken, klein würfeln. Zusammen mit den Kapern und der Worcestersauce mit dem Fleisch vermischen und mit Salz abschmecken.
2.
In kleine Garnierringe (ca. 4 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Je 1 TL Sauerrahm darauf setzen und mit der Petersilie garnieren.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot oder Toast reichen.
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