0

Tatar

Tatar
0
Drucken
254
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
80 g
4 EL
1 EL
4 TL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenso, wie die Essiggurken, klein würfeln. Zusammen mit den Kapern und der Worcestersauce mit dem Fleisch vermischen und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
In kleine Garnierringe (ca. 4 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Je 1 TL Sauerrahm darauf setzen und mit der Petersilie garnieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot oder Toast reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages