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Tatarensoße

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin182 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
2 hart gekochte Eier
2 kleine Gewürzgurken mit Gurkenwasser
1 EL Kapern
6 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseNaturjoghurtKapernSchalotteEiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Eier pellen und mit den Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, die Gurken, Kapern, Eier und Schalotte untermischen und mit 1 - 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Knoblauch schälen und in die Sauce pressen. Die Sauce abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

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