0

Knusprige Fischstreifen mit Tatarensoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knusprige Fischstreifen mit Tatarensoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce Tartare
1
hart gekochtes Ei
1 EL
1
2
6 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Fischstreifen
600 g
Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 EL
75 g
Mehl zum Wenden
1
125 g
Semmelbrösel zum Wenden
200 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Ei pellen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Die Gurken gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit dem Senf, dem Zitronensaft, Kapern, Gurken und dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

Schritt 3/3

Die Panade fest andrücken und die Fischstreifen in heißem Öl goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce Tartare auf Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Zitronenscheiben dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages