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Knusprige Fischstreifen mit Tatarensoße

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Knusprige Fischstreifen mit Tatarensoße
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce Tartare
1
hart gekochtes Ei
1 EL
1
2
6 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Fischstreifen
600 g
Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 EL
75 g
Mehl zum Wenden
1
125 g
Semmelbrösel zum Wenden
200 ml
Pflanzenöl zum Ausbacken
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Ei pellen und zusammen mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Die Gurken gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit dem Senf, dem Zitronensaft, Kapern, Gurken und dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

Schritt 3/3

Die Panade fest andrücken und die Fischstreifen in heißem Öl goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce Tartare auf Teller angerichtet servieren. Nach Belieben Zitronenscheiben dazu reichen.

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