Tatarensoße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 102 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 hart gekochte Eier
- 2 kleine Gewürzgurken mit Gurkenwasser
- 1 EL Kapern
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Eier pellen und mit den Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, die Gurken, Kapern, Eier und Schalotte untermischen und mit 1 - 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Knoblauch schälen und in die Sauce pressen. Die Sauce abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
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