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Thunfisch-Häppchen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein30 g(31 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6 μg(30 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂6,2 μg(207 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure233 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g sehr frisches Thunfischfilet
1 kleine Zwiebel
2 EL Kapern
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Toastbrot
4 TL Schmand
4 TL Kaviar
Petersilie zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Sehr klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Thunfisch, den abgetropften Kapern und dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Toasts knackig toasten, dann mit einem Garnierring eine Scheibe von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Das Brot mit dem Ring umlegen und das Tatar einfüllen, etwas andrücken, dann den Ring wieder abziehen. Je einen Klecks Schmand und Kaviar darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.
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