Hamburger-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischKetchupKresseSenfPetersilieEi

Zutaten

für
12
Zutaten
500 g
2
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
scharfer Senf
Semmelbrösel nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
12
kleine Sesambrötchen (Partybrötchen)
3
4 EL
1 Handvoll
Produktempfehlung
Einfrieren: nein
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch mit den Eiern, der Petersilie und Bröseln vermengen, so dass ein gut formbarer Fleischteig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und 12 kleine Frikadellen formen.
2.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
3.
Die Sesambrötchen durchschneiden und die untere Hälfte jeweils mit Ketchup bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Burger auf die unteren Brötchenhälften legen, mit Tomaten und Kresse belegen, mit der oberen Brötchenhälfte belegen und mit einem Zahnstocher fixiert servieren.
Schlagwörter