Thunfisch-Häppchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 531 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 233 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g sehr frisches Thunfischfilet
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Kapern
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Schmand
- 4 TL Kaviar
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Sehr klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Thunfisch, den abgetropften Kapern und dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Toasts knackig toasten, dann mit einem Garnierring eine Scheibe von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Das Brot mit dem Ring umlegen und das Tatar einfüllen, etwas andrücken, dann den Ring wieder abziehen. Je einen Klecks Schmand und Kaviar darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen