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Thunfischsalat mit buntem Gemüse

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K34,3 μg(57 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure157 μg(52 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C253 mg(266 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure126 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ Kopf Eisbergsalat
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
50 g Radieschen
1 Schalotte
200 g Cocktailtomaten
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Chiliflocken
4 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Eisbergsalat waschen, putzen, trocken schleudern und vier Schüsseln damit auslegen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Rauten schneiden. Die Möhre schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

2.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Den Oregano, Olivenöl und Balsamico darüber streuen, vermengen und mit Salz und Chiliflocken abgeschmeckt servieren.

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