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Bunter Thunfischsalat mit Croutons
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 617 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 43,7 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,9 mg | (191 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 1.220 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 83 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 303 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Döschen Thunfisch (natur)
- 2 EL saure Sahne
- ½ Möhre
- 1 TL gehackte Dillspitzen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Blätter Kopfsalat
- 1 Scheibe kleine Weißbrot
- 1 TL Butter
- 2 Orangenscheiben
- 4 Salatgurkenscheiben
- 1 kleine Tomate geviertelt
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Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben, dann quer in sehr feine Stifte schneiden. Thunfisch mit einer Gabel fein zerrupfen, mit saurer Sahne, Möhre und Dill mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in heißer Butter rundum anrösten. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
2.
Salat in einen Plastikbehälter geben, Thunfischmischung in die Mitte aufgeben und mit Orangen- und Gurkenscheiben, Croutons sowie Tomatenvierteln garnieren.
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