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Nudel-Thunfischsalat mit Gemüse

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Nudel-Thunfischsalat mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
200 g
½
½
80 g
schwarze Oliven
300 g
Thunfisch (Dose)
5 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Chilischote waschen, entkernen und feinst hacken.
5.
Die Oliven abtropfen lassen, evtl. entsteinen.
6.
Den Thunfisch zerpflücken und mit den Nudeln und dem Gemüse mischen.
7.
Das Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken, nach Belieben etwas gehackte Minze zugeben, alles mit dem Salat mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat mit Minze garniert servieren.
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