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Tomaten mit Panzanella

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K30,5 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,2 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium886 mg(22 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fleischtomaten à ca. 350 g
150 g Weißbrot vom Vortag
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
2 EL feingeschnittenes Basilikum
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL kleine Kapern
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, festes Fruchtfleisch würfeln.
2.
Brot in 0,5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl rösten. Knoblauch Schälen und zum Brot pressen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kapern hacken.
3.
Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren und mit Brot, Paprika, Basilikum vermengen. Tomatenfruchtfleisch und Kapern unterheben.
4.
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann Tomaten innen salzen, pfeffern und mit dem Brotsalat füllen.
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