0

Panzanella

mit Oliven & Ei

Panzanella
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
altbackenes Ciabatta
400 g
2 Stangen
1
rote Zwiebel
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL
Basilikumblätter fein gehackt
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
4
hart gekochte Eier
80 g
schwarze Oliven
1 EL
kleine Kapern
2 EL
Pesto (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern vermengen.
Schritt 2/3

Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und mit den Kapern und Oliven unter den Salat mischen und ca. 1 Std. kühl stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Salat auf Tellern anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages