Panzanella

mit Oliven & Ei
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panzanella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
840
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien840 kcal(40 %)
Protein28 g(29 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E10,6 mg(88 %)
Vitamin K81,8 μg(136 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin8,8 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure212 μg(71 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin41,3 μg(92 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium1.126 mg(28 %)
Calcium307 mg(31 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin440 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g altbackenes Ciabatta
400 g Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Basilikum fein gehackt
2 Knoblauchzehen
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier
80 g schwarze Oliven
1 EL kleine Kapern
2 EL Pesto (Glas)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaStaudensellerieOliveOlivenölKapern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern vermengen.
2.

Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und mit den Kapern und Oliven unter den Salat mischen und ca. 1 Std. kühl stellen.

3.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Salat auf Tellern anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog