Panzanella

mit Oliven & Ei
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Panzanella
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
altbackenes Ciabatta
400 g
2 Stangen
1
rote Zwiebel
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL
Basilikum fein gehackt
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
4
hart gekochte Eier
80 g
schwarze Oliven
1 EL
kleine Kapern
2 EL
Pesto (Glas)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern vermengen.
2.

Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und mit den Kapern und Oliven unter den Salat mischen und ca. 1 Std. kühl stellen.

3.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Salat auf Tellern anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

Zubereitungstipps im Video