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Vegetarische Minestrone mit Brokkoli und Bohnen

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K218,3 μg(364 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium786 mg(20 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
400 g Brokkoliröschen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
200 g weiße Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
fein geschnittenes Basilikum
frisch gehobelter Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl in einem Topf 2-3 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, zur Suppe geben und zusammen etwa 10 Minuten leise gar simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Teller verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.
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