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Waller in Erdnusspanade mit Spargel

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
648
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien648 kcal(31 %)
Protein44 g(45 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E13,2 mg(110 %)
Vitamin K100,3 μg(167 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,7 mg(164 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure393 μg(131 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin36,5 μg(81 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.478 mg(37 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium199 mg(66 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure258 mg
Cholesterin346 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Welsfilets à ca. 180 g (ohne Haut, küchenfertig)
150 g Erdnusskerne ungeröstet und nicht gesalzen
2 Eier
2 EL Mehl
2 EL Senf
2 EL Crème fraîche
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Spargel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErdnusskernSenfCrème fraîcheÖlWelsfilet
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Zubereitungsschritte

1.
Spargel am unteren Drittel schälen, halbieren und ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser garen.
2.
Erdnüsse hacken. Eier mit Senf und Creme fraiche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Wels waschen, gut trocken tupfen und in Mehl wenden. Durch die Eiermischung ziehen und in den Erdnüssen wälzen, so dass die Filets völlig bedeckt sind.
4.
Backblech mit Öl einstreichen und den Fisch darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen.
5.
Auf abgetropftem Spargel (nach Belieben in 1 EL Butter geschwenkt) servieren.
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