Waller in Erdnusspanade mit Spargel

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Waller in Erdnusspanade mit Spargel
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
639
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein43 g(44 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E13,2 mg(110 %)
Vitamin K100,3 μg(167 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19 mg(158 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure393 μg(131 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin36 μg(80 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.465 mg(37 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium189 mg(63 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin346 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Welsfilets à ca. 180 g (ohne Haut, küchenfertig)
150 g
Erdnusskern ungeröstet und nicht gesalzen
2
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErdnusskernSenfCrème fraîcheMehlÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel am unteren Drittel schälen, halbieren und ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser garen.
2.
Erdnüsse hacken. Eier mit Senf und Creme fraiche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Wels waschen, gut trocken tupfen und in Mehl wenden. Durch die Eiermischung ziehen und in den Erdnüssen wälzen, so dass die Filets völlig bedeckt sind.
4.
Backblech mit Öl einstreichen und den Fisch darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen.
5.
Auf abgetropftem Spargel (nach Belieben in 1 EL Butter geschwenkt) servieren.