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Wurst-Käsesalat

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien678 kcal(32 %)
Protein39 g(40 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K86,2 μg(144 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15 mg(125 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium741 mg(19 %)
Calcium1.089 mg(109 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren23,6 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin115 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Emmentaler in Scheiben
250 g Geflügelwurst in Scheiben
200 g Gewürzgurken
2 EL Schnittlauchröllchen
5 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Senf
6 EL Öl
150 g Bauernbrot in Scheiben
3 EL Butter
1 Kopfsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerÖlButterSenfSchnittlauchröllchenSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Käse in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Gurken fein würfeln.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und abschmecken.
3.
Brot würfeln. In heißer Butter in einer Pfanne braun anbraten. Salat putzen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat heben. Mit Brotwürfeln bestreut servieren.
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