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Wurst-Käse-Salat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
695
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 695 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin K | 44,5 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 206 mg | (217 %) | ||
Kalium | 551 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 362 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Fleischwurst
- 200 g Schnittkäse z. B. Gouda
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- Für die Marinade
- 3 EL Weinessig
- 3 EL Fleischbrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL gehackte Petersilie
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst häuten und in feine Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in Streifen schneiden.
2.
Den Essig mit der Brühe, dem Senf, der Petersilie und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Noch einmal abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.
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