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Wurst-Käsesalat
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 678 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 86,2 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 741 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 1.089 mg | (109 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,6 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Emmentaler in Scheiben
- 250 g Geflügelwurst in Scheiben
- 200 g Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 5 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Senf
- 6 EL Öl
- 150 g Bauernbrot in Scheiben
- 3 EL Butter
- 1 Kopfsalat
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Zubereitungsschritte
1.
Käse in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Gurken fein würfeln.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und abschmecken.
3.
Brot würfeln. In heißer Butter in einer Pfanne braun anbraten. Salat putzen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat heben. Mit Brotwürfeln bestreut servieren.
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