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Wurstsalat

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K22,6 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium335 mg(8 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Fleischwurst
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Gewürzgurken
6 EL Essig
2 EL Gewürzgurkensud
4 EL Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
4 Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2.
Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe schneiden oder hobeln und auf der Wurst verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und auf dem Wurstsalat verteilen. Essig, Gurkenflüssigkeit, Brühe und Öl verrühren und über den Salat geben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
4.

Zum Servieren die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch auf dem Salat verteilen.

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