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Zucchini mit Hackfleischfüllung

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K30,6 μg(51 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium927 mg(23 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
4 kleingehackte Tomaten
2 EL gehackte Mandelkerne
10 schwarze Oliven ohne Kern, in feine Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 gelbe Zucchini
Olivenöl
1 grüne Zucchini
300 g Fettuccine
8 schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FettuccineHackfleischMandelkernTomateOliveSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch mit Tomaten, Mandeln und Olivenringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die gelben Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen. Auf ein eingefettetes Backblech legen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.
3.
Die grüne Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die heißen Nudeln mit den grünen Zucchinistreifen und 2-3 EL Olivenöl mischen. Etwas salzen. Die Nudeln mit jeweils einer gefüllten Zucchinihälfte auf Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garniert sofort servieren.
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