0

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischtes Hackfleisch
1
4
kleingehackte Tomaten
2 EL
gehackte Mandeln
10
schwarze Oliven ohne Kern, in feine Ringe geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
2
gelbe Zucchini
1
grüne Zucchini
300 g
8
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch mit Tomaten, Mandeln und Olivenringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Die gelben Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen. Auf ein eingefettetes Backblech legen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 3/3
Die grüne Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die heißen Nudeln mit den grünen Zucchinistreifen und 2-3 EL Olivenöl mischen. Etwas salzen. Die Nudeln mit jeweils einer gefüllten Zucchinihälfte auf Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages