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Zucchiniküchlein mit Bohnen

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
324
kcal
Brennwert
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1 Kuchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K19,2 μg(32 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium533 mg(13 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin139 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Saubohne gepalt
Salz
2 kleine Zucchini
2 gehäufte EL Mehl
2 gehäufte EL Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
30 g geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
100 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
2 EL Olivenöl
1 TL Thymianblätter
Butter für die Formen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken. Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Mehl, Stärke, Backpulver und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit abgetropften Ziegenfrischkäse, Eiern und Olivenöl glatt verrühren. Zucchini, Bohnen und Thymian unterheben. In 4 kleine, gebutterte Kuchenförmchen (á ca. 250 ml Inhalt) verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Warm servieren.
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