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Zwiebel-Kartoffelpüree mit Zucchini-Shiitake-Gemüse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 Min.
Kalorien:
263
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
100 g Shiitakepilze
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Portionen Kartoffelpüreepulver (aus der Packung + Milch)
2 EL getrocknete Zwiebeln
1 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze säubern und putzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.

Olivenöl erhitzen. Shiitake und Zwiebeln darin 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchinischeiben zufügen, untermischen und alles 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Zwiebeln fein zerbröseln und unterrühren. Kartoffelpüree mit dem Gemüse und Schnittlauch bestreut anrichten.

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