Zucchini-Zwiebel-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Zwiebel-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
5
Zutaten
4 Zucchini
8 rote Zwiebeln
Gemüsebrühe
6 Lorbeerblätter
1 TL Fenchelsamen
4-6 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

2.

Gemüsebrühe in einem breiten Topf mit Lorbeer, Fenchelsamen und Zwiebeln 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini zufügen und weitere 3-4 Minuten sanft köcheln lassen. Essig und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Gläser füllen und verschließen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen Rezept
Regional & saisonal
4.941175
(17)

30 Min.

30 Min.

281 kcal

87
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Blumenkohl-Pizza mit Ziegenkäse und Spinat Rezept
Klassiker in Low Carb
4.533335
(15)

25 Min.

45 Min.

259 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog