Zwiebel-Kartoffelpüree mit Zucchini-Shiitake-Gemüse

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Zwiebel-Kartoffelpüree mit Zucchini-Shiitake-Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.000 mg(25 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
100 g Shiitakepilze
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Portionen Kartoffelpüreepulver (aus der Packung + Milch)
2 EL getrocknete Zwiebeln
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze säubern und putzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.

Olivenöl erhitzen. Shiitake und Zwiebeln darin 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchinischeiben zufügen, untermischen und alles 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Zwiebeln fein zerbröseln und unterrühren. Kartoffelpüree mit dem Gemüse und Schnittlauch bestreut anrichten.

 
Kartoffelpüree aus der Packung - echt jetzt????
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo geronimo811, wenn die Zeit knapp ist, ist ab und zu auch mal ein Fertigprodukt erlaubt. Natürlich können Sie das Kartoffelpüree aber auch selbst machen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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