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Bali-Suppe mit Kokosmilch und feinen Bohnen
(1 Bewertung)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 179 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 431 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Prinzessbohne
- Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Stück Macadamianüsse
- 1 TL Koriandersamen
- 165 ml ungesüßte Kokosmilch
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 1 TL Sesamöl
- 600 ml instant Gemüsebrühe
- 6 EL Limettensaft
- 2 TL gelbe Currypaste
- 150 g Sojasprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GemüsezwiebelKokosmilchSojasprossenLimettensaftCurrypasteKnoblauchZubereitungsschritte
1.
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Knoblauch pellen. Mit Macadamianüssen und Koriander im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Kokosmilch unterrühren.
3.
Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wok erhitzen, Sesamöl hineingeben und die Zwiebel darin braten. Nuss-Kokosmilch-Mix und Gemüsebrühe angießen. Bohnen, Limettensaft und Currypaste zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen.
4.
Sprossen abspülen und in die Suppe geben. 1 Minute mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Limettenstreifen garniert servieren.
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