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Gemüse-Kokosmilch-Suppe
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 208,6 μg | (348 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 210 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 24,2 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 1.116 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,7 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 kleine Pak Choi
- 40 g Ingwer
- 2 Stiele Zitronengras
- 1 rote Chilischote
- 600 ml Kokosmilch Dose
- 400 ml Gemüsebrühe vegan
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 1 Limette Saft
- 2 EL Sojasauce
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Pak Choi waschen, die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Stiele in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Zitronengras waschen, Enden abschneiden und die Stängel jeweils dritteln. Im Mörser mit dem Stößel grob zerdrücken. Die Chilis waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Die Kokosmilch mit der Brühe, dem Ingwer, Zitronengras und den Chiliringen zum Kochen bringen. Das komplette Gemüse hineingeben und 5-7 Minuten bissfest köcheln lassen.
3.
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Suppe mit Limettensaft, Sojasauce und Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
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