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Gemüse-Kokosmilch-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Kokosmilch-Suppe
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25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 Stange
1
2
kleine Pak-Choi
40 g
2 Stängel
1
600 ml
400 ml
1 Hand voll
1
Limette Saft
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Pak Choi waschen, die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Stiele in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Zitronengras waschen, Enden abschneiden und die Stängel jeweils dritteln. Im Mörser mit dem Stößel grob zerdrücken. Die Chilis waschen und in feine Ringe schneiden.
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Schritt 2/3
Die Kokosmilch mit der Brühe, dem Ingwer, Zitronengras und den Chiliringen zum Kochen bringen. Das komplette Gemüse hineingeben und 5-7 Minuten bissfest köcheln lassen.
Schritt 3/3
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Suppe mit Limettensaft, Sojasauce und Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

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