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Brötchen mit Käsecreme, gegrillter Hähnchenbrust, Mango und Curry

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien701 kcal(33 %)
Protein39 g(40 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,2 mg(168 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt28 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 kleine Mango
100 g Frischkäse
1 TL Currypulver
½ kleine rote Zwiebel
2 kleine Salatblätter
4 Scheiben Weißbrot
Schnittlauch zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
3.
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Curry bestäuben und je 2 Scheiben auf Tellern geben. Auf diese Scheiben Salat, Mango, Hähnchen und rote Zwiebeln anrichten und je eine übrige Brotscheibe dazu legen.
4.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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