Hähnchenbrust mit Käsecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Käsecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
150 g
100 g
1
2 EL
2 TL
gehackte Rosmarinnadel
1
Zitrone in dünnen Scheiben
Außerdem
Bohnen Je 200 g grüne und gelbe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180° vorheizen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und im Butterschmalz rundum kurz und scharf anbraten.
2.
Käse mit Creme fraiche, Eigelb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer pürieren und Rosmarin unterrühren. Hähnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Käsecreme bestreichen und ca. 10 Minuten backen, nach 5 Min. mit Zitronenscheiben belegen und fertig backen.
3.
Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen, abgießen und mit den Hähnchenfilets servieren.