Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt

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Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein35 g(36 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium895 mg(22 %)
Calcium409 mg(41 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Für die Käsecreme
100 g Bergkäse
1 kleine Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
2 Gewürzgurken
200 g Quark
4 EL Joghurt
2 EL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer
Für die Brote
2 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
6 Salatblätter
8 Scheiben Vollkornbrot
200 g geräucherter Putenschinken in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkBergkäseJoghurtMeerrettichPetersilieZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Für die Käsecreme den Käse fein reiben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Quark, Bergkäse, Zwiebel, Petersilie, Gewürzgurken, Joghurt und Meerrettich gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Mit den Salatblättern, Putenschinken, Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren
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