Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 895 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 409 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Käsecreme
- 100 g Bergkäse
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 Gewürzgurken
- 200 g Quark
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer
- Für die Brote
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 6 Salatblätter
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 200 g geräucherter Putenschinken in Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Für die Käsecreme den Käse fein reiben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Quark, Bergkäse, Zwiebel, Petersilie, Gewürzgurken, Joghurt und Meerrettich gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Mit den Salatblättern, Putenschinken, Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren
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