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Bunter Salat mit Honig-Senfdressing

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15 mg(125 %)
Vitamin K75,5 μg(126 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium293 mg(29 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Kirschtomaten
100 g Kichererbsen gekocht
50 g Brunnenkresse
8 Physalis
¼ Salatgurke
100 g Mozzarella gewürfelt
100 g Schinken gewürfelt
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten und Physalis waschen und halbieren.
2.
Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Gurke in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
4.
Für das Dressing Essig, Honig und Senf vermengen. Öl unter schnellem Rühren einfließen lassen, so dass eine Emulsion entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Auf Teller verteilen und servieren.
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